Отзывы о репетиторах в Мурманске

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Энгель Джангровна Джамбышева (дизайн полиграфии)

Работа сделана идеально и очень быстро) очень довольна результатом. Рекомендую.

Валентина
21 мая 2024, №10338639
Фатима Зейтуновна Байзулаева (подготовка к экзаменам)

прекрасный репетитор ❤️ все доходчиво и спокойно объясняет !!!! советую !

рима
21 мая 2024, №10338625
Ирина Владленовна Кожухова (ЕГЭ по английскому языку)

Ирина Владленовна — чудесный преподаватель, ребенок занимался английским около полугода, за это время смог закрыть пробелы и подтянуть уровень знаний. Мы остались очень довольны занятиями, ведь сама преподавательница искренне интересовалась учеником, его увлечениями, для установления коммуникации. Подача материала легка и понятна. Спасибо большое Ирине Владленовне! Рекомендуем заниматься именно с ней)

сабина
21 мая 2024, №10338612
Варвара Петровна Сердюкова (редизайн логотипа)

Всё быстро качественно делает, профессионал в своём деле рекомендую!!!

Рахим
21 мая 2024, №10338610
Кира Анатольевна Цымбалева (подростковые психологи)

Занимаемся несколько месяцев. Очень внимательный специалист. Есть результат. Рекомендую

Наталья
21 мая 2024, №10338567
Кира Витальевна Москвитина (словенский язык)

С Кирой занимаемся месяц, очень рада своим успехам. Помимо того, что Кира прекрасный педагог, так еще и прекрасный человек! Все отлично объясняет и поддерживает 👍🏻

Ника
21 мая 2024, №10338551
Ольга Юрьевна Резевич (русский язык)

Ольга Юрьевна очень понравилась моему сыну 12 лет. Ребенок у меня трудный, учиться не хочет, но Ольга Юрьевна нашла к нему подход: приятная в общении, доступно и интересно обьясняет. Занимались русским языком 6 класс. Оценки стали лучше. Хочу продолжить занятия в следующем учебном году.

Ольга
21 мая 2024, №10338545
Джибрил Амаду Барри (английский язык)

Топ!

Сергей
21 мая 2024, №10338534
Наталья Николаевна Большакова (психология)

Искала психолога, чтобы проработать свои детские травмы и некоторые ситуации в настоящем. Сегодня в первый раз работала с Натальей. Мне было комфортно. Наталья была бережной, деликатной, внимательной. Сочувствовала мне и поддерживала. Я уже получила ответ на один из своих вопросов. Будем продолжать работу, у меня много проблем.

Наталья
21 мая 2024, №10338498
Екатерина Антоновна Шароватова (перевод французского)

Огромное спасибо Екатерине за помощь с переводом научной статьи! Перевод был выполнен качественно и что важно - раньше срока! Это значительно упростило мне жизнь при подготовке к экзамену! Работой очень доволен!

Егор
21 мая 2024, №10338490
Валерия Романовна Давыдова (английский язык)

Отличный преподаватель! Очень быстро нашла общий язык с сыном, объясняет все доходчиво и понятно. Всегда можно найти компромисс по времени занятия. Пунктуальная ! Добрая и отзывчивая. Рекомендую!

Евгений
21 мая 2024, №10338487
Любовь Борисовна Маланцева (математика)

Любовь Борисовна не только хороший специалист в своей области, но и очень приятный человек. Быстро нашла общий язык с подростком, уроки проходят в очень приятной обстановке. Ребенок занимается с удовольствием, успеваемость в школе повысилась. Очень рады, что выбрали Любовь Борисовну в репетиторы.

Жанна
21 мая 2024, №10338461
Максим Александрович Фомичев (английский язык)

Дочь занималась с Максимом Александровичем в течении 2х месяцев подготовкой к IELTS. Максим - профессионал своего дела, дочери понравилась атмосфера занятий и способ подачи материала. Вся информация структурирована, начиная от домашних заданий на google диске, заканчивая заданиями на самом уроке.

Ирина
21 мая 2024, №10338401
Ирина Николаевна Капёнкина (математика)

Занятиями с Ириной очень довольны, хотя бы в последней четверти с 3 вышли на твердую 4. Сыну нравится, что объясняют доступным языком, даже итоговую работу написал на 4 Планируем заниматься с Ириной и в следующем учебном году

Элина
21 мая 2024, №10338387
Евгения Валерьевна Комиссарова (математика)

Прекрасный репетитор, объясняет очень хорошо. С Евгений Валерьевной мне начала нравится математика 🥰

Мери
21 мая 2024, №10338369
Никита Олегович Варганов (английский язык)

Никита очень хороший и комфортный репетитор. Всегда  подстраивается под мои хотелки) Сначала ставила целью заниматься только для путешествий, но позже решила подтянуть язык в целом. Все очень нравится, рекомендую!

Ирина
21 мая 2024, №10338353
Екатерина Сергеевна Танцюра (ОГЭ по географии)

Моей дочери, очень понравилось как Екатерина Сергеевна ведёт занятия. Объясняет всё простым доступным языком. Рассказала как правильно пользоваться картами, для выполнения того или иного задание. Вопросы, которые казались сложными, после объявления учителя, оказалось не сложно выполнять. Спасибо большое Екатерине Сергеевне!

Ольга
21 мая 2024, №10338330
Надежда Борисовна Тимакина (японский язык)

Надежда прекрасный специалист. Материал подает доступно, может увлечь и втянуть в процесс. Ребенок учится с удовольствием, продолжает потихонечку углубляться в тонкости языка. Рекомендую.

Наталья
21 мая 2024, №10338317
Ярослав Викторович Захаров (английский язык)

Занятие прошло шикарно! Я вообще не ожидала )) это первый опыт моего 6-летнего сына работы с репетитором и я волновалась , как он высидит столько времени перед монитором. А , оказалось, зря волновалась ) Всё динамично, весело, в игровой форме. Сын даже не особо понял, что это был урок )) Обязательно продолжим занятия! Спасибо, Ярослав Викторович!

Дарья
21 мая 2024, №10338313
Галина Евгеньевна Долганова (подростковые психологи)

Все понравилось, ребенок готов работать с этим специалистом))

Юлия
21 мая 2024, №10338240
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город